[搞冰友站長訊,2009-09-03日]  玩噗浪的您朋友很少嗎?這樣子怎麼玩的出感覺呢!玩一陣子噗浪,發現噗浪是個很有趣的網站,但發現交友功能就是很不足

,想交友的朋友跟想交友的朋友都沒有一個便利的工具,因此,搞冰友站長為這個需求寫了一個 http://搞冰友.的專家.tw 的交友網站。(網址是中文網址哦)

操作方法很簡單,只要輸入帳號跟密碼後,專家就會自動跟你加入所有資料庫中想要交朋友的噗友,然後你的交友資料也會留在清單中

未來有新噗友加入時,也就會馬上成為您的朋友。越早加入,朋友粉絲會越多!!!是不是很方便呢?輕鬆讓你有一堆朋友,擴展朋友圈。

怕朋友太多或是覺得差不多了,可以停止搞冰友。簡單,方便,有趣的理念下,經過幾個小時的運作中,已經有很多噗友都熱情加入搞冰友,

在此,歡迎您一起加入冰友的行列。

 

   玩法1: 有噗浪帳號,找到想交朋友的冰友,挑戰朋友上線或是增加生活領域認識不同的朋友。

   玩法2: 沒有噗浪帳號的人,一加入馬上就有朋友陪你們一起玩,馬上上手可以很愉快。

   玩法3: 就來看看要交朋友的清單,一個一個自己慢慢加,至少可以找到願意交朋友的人啊!!

 

FAQ:

  有人擔心輸入帳號密碼會不安全?站長人格保證,密碼絕對沒有紀錄。只將噗浪ID跟噗浪專屬的UID儲存在資料庫中。

而且站長跟主機都在日本,所有的運作必須符合日本法律的管理辦法,因此,在個人情報這麼注重的日本,是絕對不會有這樣的問題,否則

我在這是沒辦法生存的。網站是日本人在背書,所以請大家安心使用。

 

歡迎到 http://搞冰友.的專家.tw 快來玩看看吧

 

 

歡迎轉貼哦~~~

 

taigadit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

又要獻醜了

目前現在還在測試中, 如果有興趣的朋友歡迎使用看看

對您的網路排名跟宣傳會有很不一樣的效果哦!

以下是說明

taigadit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天再 Kakaku上看到了 Olympus 新發表了一台 E-P1 相機   http://olympus-imaging.jp/pen/index.html

很喜歡他的造型!! 

然後在尋找這台相機的資訊時, 也發現到下面的影片

真的是太有創意了!!  我喜歡Olympus !

 

taigadit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天看到朋友一篇有趣的部落格文章

發現真的很有趣,要跟大家分享

==================

故事是這樣子

媽媽問小寶貝說:  你比較愛爸爸還是媽媽

倫倫說:爸爸和媽媽都愛

媽媽心想:喔~楸甘心~這小子不愧是水瓶座,長大後真的會迷死一堆女生

過幾天後



taigadit 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

«12
找更多相關文章與討論